• 倪松石
暂时缺少图像倪松石,1984年毕业于南通医学院,中共党员、教授、主任医师、医学博士、博士研究生导师。现任南通大学附属医院副院长。

长期从事呼吸系统疾病的临床诊治和教学工作,擅长支气管镜和呼吸机治疗技术,在呼吸内科疑难和危重病人诊治方面有丰富的临床经验。

为国家自然基金和博士后基金评审专家,先后主持国家自然基金课题、江苏省六大人才高峰课题等国家省市级课题10余项,培养研究生50余名,发表医学论文八十多篇,获江苏省卫生厅医学新技术引进奖、南通市人民政府科技进步奖等奖励十余项。任中国医师协会呼吸内科医师分会委员、中国医院协会医疗质量管理委员会委员。江苏省医学会理事、江苏省医院协会医院质量管理委员会委员副主任委员、江苏省医学会呼吸病分会副主任委员兼肺血管病组组长、江苏省中西医结合学会呼吸病专业副主任委员、江苏省呼吸病质量控制中心副主任、南通市医学会常务理事、南通市医学会呼吸病学会主任委员。