• 李文清

博士,教授,博士生导师

电子邮箱:liwenqing505@ntu.edu.cn

个人简历

2020 江苏特聘教授,南通大学高层次引进人才。2014年博士毕业于中国科学技术大学,先后在安徽医科大学、宾夕法尼亚州立大学、俄亥俄州立大学从事纳米材料生物医学相关的交叉研究工作。2020年任职南通大学医学院,主要研究工作围绕纳米材料生殖毒理和生殖应用研究,纳米材料与免疫细胞/系统相互作用,以及激活免疫细胞/系统治疗肿瘤方面的研究。目前,已发表第一作或通讯文章8篇, Nano Lett, Small, ACS Appl Mater Interfaces, Nanoscale 等高水平杂志上,作为参与作者发表Nature Nanotechnolgy, Nature Biomedical Engineering, J. Am. Chem. Soc等高水平杂志上。

纳米材料的生殖毒理和生殖应用研究

  纳米材料与免疫细胞/系统相互作用