• 范义辉

范义辉,教授、博导。江苏省“333高层次人才培养工程”第二层次培养对象,江苏特聘教授。现任中国遗传学会教育教学委员会委员

基因转录调控,研究基因如何实现精准时空表达重点研究在病毒感染和疾病状态如自身免疫性疾病及癌症转移过程中,关键基因如何异常活化。

主持省部级以上科研项目6,其中包括国家自然科学基金面上项目2项,青年基金1。在国际权威学术刊物Science, Immunity, Journal  of Experimental Medicine, Cell ReportsCell Death and differentiation发表SCI收录论文58篇,获中国发明专利8项。指导本科生获第十六届“挑战杯”全国大学生科学技术作品竞赛,特等奖。