• 黄超

黄超,博士、教授、博导。江苏省药理学会理事;中国老年学和老年医学学会抗衰老分会委员;江苏省药理学会青年工作委员会副主任委员;江苏省药理学会抗炎免疫专委会副主任委员;江苏省免疫学会免疫与代谢专业委员会委员;江苏省免疫学会神经免疫专业委员会委员;中国药理学会神经精神药理专业委员会委员

神经精神药理学,神经免疫药理学,情绪障碍疾病创新治疗药物研发。

主持10余项省部级以上科研项目,包括国家自然科学基金青年科学项目1项、国家自然科学基金面上项目3项、江苏省自然科学基金面上项目2项。在国际学术刊物发表SCI收录论文60余篇,其中1区论文6篇,影响因子大于103篇;影响因子大于203篇。研究成果获江苏省高等学校科学技术研究成果奖三等奖,江苏省药理科学技术进步奖二等奖。