• 董传明

董传明,教授,同济大学医学博士,硕士研究生导师美国佛罗里达大学医学院高级访问学者,南通市第六期226高层次人才,南通市营养学会副理事长。担任国家自然科学基金通讯评审专家,教育部学位论文评审专家,江苏省高新技术企业认定专家库技术专家,Frontiers in Molecular Neuroscience专刊主编,Bioactive Materials, Acta Biomaterialia, Journal of NanobiotechnologySmall, Cell Death and DiseaseAdvanced Healthcare Materials, Neural Regeneration Research, Neurochemical Research等杂志审稿人本人所属学科人体解剖学为国家重点学科培育建设点,本人为国家级教学团队、国家级精品课程、国家级精品资源共享课成员。本人先后主持国家自然科学基金青年基金、国家自然科学基金面上项目、江苏省高校自然科学基金各一项,南通市科技计划项目两项,作为第一指导老师主持江苏省研究生科研与实践创新计划和江苏省大学生实践创新项目各两项。作为主要参与者参与国家自然科学基金面上项目4项。曾获得中国研究型医院学会医学研究创新奖二等奖,南通市自然科学优秀论文三等奖两项,南通大学青年教师讲课比赛一等奖。本人作为南通大学创新创业教育学院创新创业导师,指导学生获得“第七届全国大学生基础医学实验设计论坛”国赛奖,第八届中国国际互联网+大学生创新创业大赛江苏省赛二等奖,南通市第六届“通创荟”科技创新大赛三等奖发表第一作者或通讯作者文章23篇,其中SCI文章19篇。

研究方向:干细胞联合生物材料治疗脊髓损伤的研究。

电子邮件:yiyimarket@163.com