• 王旭东

王旭东,教授、博导。美国 MD   Anderson 癌症中心访问学者,中国生物化学与分子生物学会临床应用分会委员、江苏省检验医学分会委员、南通市检验医学分会候任主任委员。江苏省“六大人才高  峰”培养对象、南通市“226 人才工程”第一层次培养对象,南通市十四五“科教强卫工程”临床医学中心实验诊断学科负责人。

主要研究方向为肿瘤分子诊断、肿瘤微环境及免疫治疗相关标志物、肿瘤表观遗传学。

主持国家自然科学基金面上项目、江苏省科技厅社会发展项目、江苏省卫健委面上项目、人社厅留学人员科技项目,南通市科技计划项目等多项课题。  获江苏省卫生厅新技术引进奖 3 项、江苏医学科技奖三等奖 2 项,南通市科技进步奖二等奖 2项。以第一或通讯作者发表高水平论文 30 余篇。