• 徐添

徐添,副研究员,博导,中国卒中学会青年理事,江苏省“333高层次人才”培养对象、江苏省六大人才高峰高层次人才、江苏省青年科技人才托举工程培养对象、江苏省菁英人才培养对象、江苏省青年医学重点人才、南通市226 高层次人才、南通市青年医学重点人才。

主要从事脑血管疾病的防治策略及临床研究

主持国家自然科学基金2项、中国博士后科学基金面上项目、江苏省博士后A 类科研资助、江苏省老年病预防与转化重点实验室等课题,以第一或通讯作者在国际学术刊物发表SCI收录论文20余篇,担任多个SCI 期刊审稿人。研究成果获华夏医学科技二等奖、江苏省科学技术三等奖、江苏省医学新技术引进奖一、二等奖、江苏省预防医学会科技一等奖、江苏省教育教学与研究成果二等奖、中国百篇最具影响国际学术论文等科技奖励。